Азу из свинины в духовке рецепт
В моей семье очень любят такое блюдо как азу. Обычно я предпочитаю готовить азу в глубокой сковороде или в казане, но можно сделать это сытное кушанье и в духовке. В этот раз для рецепта азу я использовала мякоть свинины, картошку и, конечно, солёные огурчики. Получилось азу из свинины с картошкой в духовке вкусным, сытным, аппетитным.Азу из свинины
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустим только говядина или баранина. Причина такой категоричности — мнение, что оно принадлежит татарской кухне, хотя прямых доказательств этому нет. Зато есть версия французская! Согласно ей, тушеное мелко нарезанное мясо с подливкой в стране-законодательнице кулинарной моды называли au jus a la tartar. Последнее слово, как это ни обидно, означает «варвар». В России это название понравилось, только вот звучать оно стало как «азу а ля татар».
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из свинины в горшочках Приготовил : Sauliute. География кухни: Татарская.