Багет пошаговый рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Парижский багет
Берём нагреваем воду градусов , с нашего стакана воды отливаем ст. Быстро замешиваем тесто чтоб не свернулось, месим тесто 10 минут, в вымешанное тесто вливаем наши дрожжи, и подсыпаем остальные 50 грамм муки чтоб дрожжи соединились с тестом, опять месим тесто минут. Замешанное тесто кладём в посуду и отправляем в холодильник на 1 час на ночь ещё лучше.
Выстилаем противень бумагой для выпечки. Сбрызгиваем бумагу оливковым масло. Даём багетам взойти 30 минут.
Багет возглавляет список «простого» хлеба. И неудивительно! Ведь для его приготовления понадобится минимальное количество самых простых ингредиентов. Но это не мешает французскому багету быть эталоном вкуса и красоты!