Баклажаны с фаршем и помидорами запеченные в духовке рецепт
Клавдия Корнева. В сезон баклажанов многие очень часто подают их к столу в жареном виде, но я рекомендую запечь баклажаны в духовке. Это позволит вам сэкономить свое время, и вы получите не менее вкусное блюдо.Запеканка из баклажанов с фаршем, помидорами и сыром в духовке
Баклажаны содержат много витаминов и микроэлементов. Они имеют своеобразный, ни с чем не сравнимый вкус. Это сезонный овощ, осенью необходимо употреблять в пищу как можно больше овощей и фруктов. Для приготовления блюда выбирайте свежие, молодые и небольшие по размеру баклажаны, они будут вкусней. Фарш можно купить в магазине или приготовить дома.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеканка из баклажанов с фаршем, помидорами и сыром в духовке Запеканка из баклажанов с фаршем, помидорами и сыром в духовке простой рецепт. Ну очень простая и актуальная, особенно сейчас, когда начался сезон сбора урожая.
- Ингредиенты
- Запеченные баклажаны с фаршем, помидорами и сыром в духовке — это вкусное и сбалансированное кушанье, которое станет для вас сытным ужином. Для того чтобы наполнить фиолетовые плоды сочной начинкой, нам потребуется вынуть всю мякоть и соединить ее с другими ингредиентами.
- Баклажаны с фаршем и помидорами, запеченные в духовке Баклажаны с фаршем и помидорами - это блюдо, которое сочетает в себе ароматные и сочные овощи с нежным мясным фаршем. Оно имеет свои корни в кухне Средиземноморья, где баклажаны являются одним из основных ингредиентов.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
498 | Баклажаны с фаршем и помидорами, запечённые в духовке. Баклажаны разрежьте вдоль на половинки. | |
319 | Запеченные в духовой печи баклажаны с мясной начинкой — блюдо аппетитное, сытное и достойное торжественного события. | |
83 | Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. | |
21 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Рецепты » Основные блюда. Запеченные баклажаны с фаршем, помидорами и сыром. Основные блюда. В сковородку вливаем масло, лук, чеснок и жарим до золотистого цвета, далее сладкий перец-жарим 2 минуту, добавляем соль, перец и фарш и жарим до испарения жидкости из мяса, затем добавляем мякоть баклажан и перетертые помидоры, тушим пару минут. Начиняем баклажаны, сверху посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку до градусов на минут.