Банан в торте рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Банановый торт "Сладкая Крошка" (Banana Crumb Cake)
Торт, основным ингредиентом которого являются бананы, - очень легкий, низкокалорийный, поэтому он подойдет всем, кто придерживается диеты, но иногда хочет побаловать себя вкусным десертом. Они отлично гармонируют практически с любым кремом. Особенно хороши сочетания бананов и шоколадного, сливочного или сметанного крема.
Я приготовила торт по вашему рецепту, но добавила в прослойку апельсиновую цедру, печеные яблоки, груши и орехи. Сверху полосками уложила мак, посыпала орехами и кунжутом. Завтра буду пробовать! Думаю, что будет очень вкусно! Спасибо за рецепт!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.
- Рецепты » Десерты и выпечка. Карамелизованные бананы на сковороде начинка для торта.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Инструкции
- Банановый торт вызывает заметное улучшение настроения уже одним только ароматом. А уж какие впечатления ждут того, кто попробует такой десерт!
- Форму для запекания смазать маслом, вылить приготовленное тесто и поставить в разогретую до градусов духовку на 15 минут. Крем перелить в кастрюлю, поставить на медленный огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.
- Для того чтобы приготовить вкусный торт, не обязательно возиться со сложным многокомпонентным тестом, не нужно выпекать много коржей, а затем их перемазывать.
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Бисквитные коржи служат замечательной основой для тортов и пирожных, в состав самых простых коржей входят пшеничная мука, яйцо, сахар, ванилин и лимонная кислота. Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования.