Блины с припеком из яблок рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Блины с яблочным припеком
Блины с припеком — это блины с какой-либо начинкой: грибами, колбасой, сыром, рублеными яйцами, овощами, фруктами. Но ее не смешивают с тестом и не заворачивают в готовый блинчик, а «припекают», выкладывая на сковороду или на налитое тесто. Есть несколько вариантов приготовления таких блинов: припек «прячут» внутри блина, рассыпают сверху или кладут на сковороду и заливают тестом. Я пробовала все три, каждый из них хорош по-своему и подходит для той или иной начинки.
Меня в комментариях просили рассказать, как приготовить блины с припеком. Вооружившись сковородкой и фотоаппаратом, приступаю. Для примера я выбрала блины с яблочным припеком.
Блины с яблочным припеком готовятся очень легко и на весь процесс у вас может уйти буквально 40 минут. Этот рецепт намного проще, чем блины с яблочной начинкой внутри, однако получается не менее вкусно. Яблоки натрите на терке.