Блюда из говяжьих легких рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Говяжье лёгкое
В непростое наше время, где цены в магазинах и на рынках на мясо, птицу, к сожалению, кусаются. Хочу Вам предложить рецепты приготовления с говяжьих субпродуктов. Все мы любим, готовить говяжьи печень, сердце и мозги, но совсем забыли о таком замечательном вкусном и не дорогом продукте как легкие. Говяжье легкое низкокалорийный продукт и подходит для людей, которые придерживаются диеты, тем более, оно богато на белок и витамин А, группы В и С. Что бы приготовить блюда из говяжьих легких, для начала на рынке или в магазине купите данный субпродукт, желательно выбирайте легкие молодого скота, они должны быть не большого размера и у которых розоватый оттенок, если Вам такие не попались, подойдут другие, только без темных серых пятен и кровяных сгустков. Говяжьи легкие, тушенные в сметане с томатами.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Говяжье легкое — не слишком распространенный продукт, о рецептах его приготовления и полезных свойствах, к сожалению, знают не многие. В нем содержится много жидкости и соединительных тканей, в частности коллагена и эластина. В Европе рецепты приготовления данного субпродукта не очень популярны, но немецкая национальная кухня содержит много рецептов с ним. В процессе приготовления рецептов говяжьих легких предстоит столкнуться с их весьма неожиданным свойством. Дело в том, что перед тем, как приготовить рецепт, говяжьи легкие необходимо отварить. Но в процессе варки их не получится опустить на дно кастрюли, поскольку они наполнены воздухом, поэтому все время держатся на поверхности.