Борщ из говяжьей тушенки рецепт
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя.Борщ без зажарки с тушенкой
Если вам нужно быстро сварить наваристый борщ, предлагаем использовать полуфабрикат — мясную тушенку. С ней он приготовится очень быстро, здесь не нужно будет уваривать долго мясо, а после отделять его от кости. Борщ из тушенки получается не хуже традиционного варианта. Подготовьте продукты. В качестве тушенки подойдет любая на выбор — свиная , говяжья и даже куриная.
Владимир Баженов. Тушенка из говядины в автоклаве. Всем здравствуйте, дорогие друзья!
- Инструкции
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Вкусные рецепты на yaumnica.
- Борщ — одно из древнейших блюд славянской и восточноевропейской кухни.
- Продукты для рецепта
- Борщ - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах.
- Очистите свеклу, натрите на крупной терке.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор Зина Крысюк.
- Овощи для борща вымыть и очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками.
- Автор: Дарья, Читатель и автор food.
Когда нужно быстро сварить борщ, я использую тушёнку. В этот раз готовила с говяжьей тушёнкой. Борщ получился сытным, аппетитным, очень вкусным, в меру густым.