Борщ по русски рецепт
Основная статья с рецептами категории: Борщи. Борщ по-русски — один из вариантов борща. Промыть мясо, положить в кастрюлю, налить холодной воды и сварить. После приготовления шумовкой снять накипь.Борщ русский
Нет ни одной семьи, в которой бы не знали про борщ. Это одно из самых популярных первых блюд в славянской кухне. Перед тарелкой сытного, ароматного борща никто не сможет устоять. А если подать к нему немного чеснока и соленое сало, да корочку свежего хрустящего хлеба , то оторваться будет невозможно!
Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно. Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской.
Автор Саппа Оксана. Ингредиенты мясо. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.