Брускетта с помидорами и моцареллой рецепт
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.Брускетта с моцареллой и помидорами
Кулинарные рецепты Брускетта с томатами и моцареллой. Популярная итальянская закуска с сыром, помидорами, бальзамическим уксусом и легким вкусом чеснока. Отличный вариант перекуса за 15 минут. Читайте по теме.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Registered and logged in users see less ads. Закуски с креветками в духовке.
- Брускетта капрезе — типичная закуска, приготовленная из хлеба, нарезанного ломтями, слегка обжаренного, натертого чесноком.
- Автор Виктория.
- Багет — французский хлеб, который выпекают из муки высшего сорта, дрожжей, воды, небольшого количества сахара и соли.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо.
- Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета.
- Брускетты с помидорами, моцареллой и оливками.
- Брускетта — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо; в наше время — закус Ингредиенты мини-багет с отрубями 1.
Чтобы приготовить вкусные брускетты, отрежьте от багета ломтики в 1,5 см толщиной, уложите на противень и запекайте при температуре градусов. Пусть слегка поджарятся, это займет всего несколько минут. В качестве альтернативы вы можете использовать гриль идеальный вариант или сковороду с антипригарным покрытием. Старайтесь переворачивать хлеб, чтобы он стал хрустящим с обеих сторон. Почистите зубчик чеснока и натрите им каждый обжаренный ломтик с одной стороны. Подготовленные кусочки багета разложите на блюде и пока отставьте в сторону.