Бутерброды с языком говяжьим рецепт
Анна Нечаева. Бутерброды с говяжьим языком это вкусно и полезно.Тосты сырные с языком
Брускетты с говяжьим языком — отличный выбор для любого праздника, а особенно Нового года. Как-то у нас так повелось, что язык на новогоднем столе все ждут и даже предвкушают. Такие брускетты с языком могут довольно долго стоять и не заветриваться — потому что ломтики языка сбрызнуты вкусным и красивым маслом. Из одного языка брускетт у вас получится на целый полк, и если вам столько не нужно, запланируйте добавить оставшийся язык в салат или жюльен. Все составляющие этого блюда можно приготовить накануне праздника, а перед началом только поджарить хлеб и красиво выложить на него соус и язык.
Отвариваем язычок коровки с морковкой, луковицей, горошинками перца и лаврушкой. Очищаем под холодной водой и отправляем остывать наш язычок в кастрюльку, в которой варился, предварительно убрав из нее морковь и луковицу. Охлажденный язык режем порционными кусочками и укладываем в форму для запекания. Накрываем каждый язычок ещё кусочком языка, сверху чуть зелени и обильно тертым сыром. Время приготовления получилось долгим,за счет того,что долго варился язык. Но кто варил его когда-нибудь знает,что эт не обременительное занятие.
- Бутерброды с говяжьим языком это вкусно и полезно. Да еще и сытно, после парочки таких бутербродов вам еще долго не захочется есть.
- Говяжий язык прекрасный деликатес, который можно подать в нарезке, сделать заливное, а можно сделать бутерброды.
- Канапе — исключительно праздничное блюдо, на стол каждый день его не ставят почему-то.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Время подготовки: 10 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Irina Senina. Ингредиенты говяжий язык 1.
- Канапе с говяжьим языком и оливками. Как и сколько варить говяжий язык.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сначала доведите до кипения, поварите говяжий язык минуты и первый бульон слейте.