Что можно приготовить из икры толстолобика рецепты
Икру толстолобика можно просто пожарить на сковороде. А можно очистить ее от пленки и приготовить вкусные котлеты, оладьи или икряники.Как интересно приготовить икру толстолобика
Толстолобик — популярная в приготовлении рыба. Вы начинаете разделывать свежепойманную рыбу, и вдруг обнаруживаете внутри икру. Ни в коем случае!
Ингредиенты икры 1 кг примерно. Черный перец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Икру нужно протереть через крупную тёрку. Это обязательно!
- Для чего нужна регистрация?
- Для засолки икры толстолобика свежую рыбью икру перетереть через терку, как показано на фото. Это необходимая операция, чтобы удалить пленки.
- Толстолобик — рыба, которая часто используется для приготовления разнообразных блюд.
- Зарегистрируйтесь и сохраняйте понравившиеся Вам рецепты в разделе избранное. После регистрации рецепты в разделе привязуются к Вашей учётной записи и Вы всегда можете легко их найти.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Если вам попралась рыбка с икрой — приготовьте вкусные оладьи! Я сделала их из икры толстолобика.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
397 | Толстолобик — крупная рыба, и редко где можно найти экземпляры весом меньше одного килограмма. Соответственно икры в таком крупном улове немало. | |
347 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
369 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 7 мин. |
Очень вкусна и полезна икра речной рыбы, достаточно просто пожарить и подать к столу, но можно и разнообразить Оладьи из икры речной рыбы - это вкусный и легкий ужин. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбных субпродуктов. Время приготовления: 30 минут. На сковороде разогреть растительное масло и ложкой выкладывать икрянной фарш. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, под закрытой крышкой.