Домашний квас на хлебе рецепт

Домашний хлебный квас

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Домашний квас из ржаного хлеба

Домашний квас из хлеба без дрожжей когда-то готовили в каждой российской семье. И это был действительно освежающий, прохладительный напиток с приятным кисловатым вкусом. Поэтому если вы хотите пить действительно хороший квас, а не приторно-сладкий, которым нас зачастую потчуют недобросовестные производители, приготовьте его своими руками. Сделать это достаточно просто, да и ингредиенты напитка всем доступны. Первую партию можно приготовить в расчете на трехлитровую банку, как рекомендовано в этом рецепте.

Бодрит и охлаждает! Простой рецепт домашнего хлебного кваса — пошагово
Квас из черного хлеба с дрожжами
Квас из черного ржаного хлеба в домашних условиях
Квас в домашних условиях из хлеба
Квас из ржаного хлеба с изюмом и дрожжами
Домашний квас из черного хлеба
Квас из черного хлеба: пошаговый рецепт с описанием и фото
Домашний квас на ржаном хлебе
Домашний квас из хлеба без дрожжей

Традиционный деревенский квас на ржаном солодовом хлебе. Темный, солидный… Каждый глоток наполняет вас настоящей русской силой, бодрит и освежает. В рецепте кваса из ржаного хлеба с дрожжами используется хлебушек из смеси «Московский» С.

  • Хлебный квас в домашних условиях: рецепт приготовления
  • Квас — ароматный и насыщенный напиток из зерновых культур.
  • Я не представляю себе лета без домашнего кваса.
  • Сливки в этом коктейле не должны быть слишком жирными, подойдут и десятипроцентные, а можно взять молоко или йогурт. Хорошо заморозить летом клубнику и потом добавлять ее в коктейли прямо из морозилки.
Домашний квас из ржаного хлеба — рецепт с фото пошагово
Квас из ржаного хлеба с изюмом и дрожжами: рецепт - Лайфхакер
Домашний квас из хлеба без дрожжей, пошаговый рецепт с фото на ккал
Квас в домашних условиях из хлеба - пошаговый рецепт с фото на blackmilkclub.ru
Квас в домашних условиях из черного хлеба | Меню недели
Домашний хлебный квас, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Татьяна Онегина
Квас из черного хлеба: пошаговый рецепт с описанием и фото

А мне больше нравится квас из белого хлеба. Я беру 2 буханки, сейчас конечно хлеб из муки с "присадками", но я беру не самый дешёвый, чтоб с большими дырочками был сушу сухари румяные, на ведро тёплой воды кидаем сухари и столовую ложку с верхом свежих сухих дрожжей, сахар добавляем по вкусу, сейчас сахар оооочень разный. На вкус будущий квас должен быть как сладкий чай. Накрыть полотенцем и мешать раз в день. Обычно три дня, но если холодно, то может и больше.

Похожие статьи