Драники с грибами рецепт пошагово
Драники с грибами - это всегда вкусно, быстро и сытно. Для того, чтобы сделать драники более интересными, можно дополнить их вкусной начинкой. Например, грибами, курицей, овощами, а также каким-нибудь соусом. Картофель можно натереть на специальной терке для драников.Картофельные драники с грибами в духовке
Драники с грибами или как их еще называют деруны — одна из разновидностей знаменитого белорусского блюда. Думаю, все знают, что классические драники готовятся из тертой картошки, лука, яиц и муки. Полученная измельченная масса из этих ингредиентов обжаривается на раскаленной сковороде в виде лепешек. Даже самому ярому любителю картофельных драников в один момент они могут приесться.
Предлагаю приготовить драники с грибами. Возможно, кто-то скажет — ещё на сезон! На дворе апрель месяц, какие грибы!? На что я отвечу. У меня будут свежие шампиньоны, а в них сейчас есть витамины.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Драники картофельные с грибами Автор: Марина Сергиенко. Время готовки: 40 мин.
- Что может быть вкуснее картошки с грибами? Приготовить их можно по-разному — обжарить, стушить или запечь.
- Натереть на мелкой терке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.