Эчпочмак рецепт по-татарски пошагово

Эчпочмак (татарское блюдо)

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Как приготовить эчпочмаки по-татарски: пошаговый рецепт

Татарская кухня отличается большим разнообразием мясных блюд и выпечки. Треугольные пирожки эчпочмаки с отверстием посередине готовятся из дрожжевого или пресного теста. В качестве начинки выбирают баранину или говядину, а также лук, картофель и различные специи.

Как правильно приготовить эчпочмаки
Эчпочмак по-татарски

Боялась что картошка не приготовится и нарезала ее мелкими кубиками. Они стали мягкими и воще начинка стала сочной и вкусной. Мне очень понравились.

  • Ингредиенты:
  • Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным.
  • Эчпочмак - рецепт татарских пирожков треугольной формы название переводится с татарского языка как "треугольник" с начинкой из мяса, картофеля и лука. Для эчпочмаков обычно используется дрожжевое тесто, но можно сделать эти пирожки и из пресного теста.
  • Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Эчпочмак — татарское блюдо, представляющее собой выпечку в виде треугольника с начинкой.
Как приготовить эчпочмак по татарски
Эчпочмак по-татарски – пошаговый рецепт приготовления с фото
рецепт классический эчпочмак татарский | Дзен
Эчпочмак по-татарски — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
Эчпочмак по-татарски - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Как приготовить эчпочмаки по-татарски: пошаговый рецепт
Эчпочмак по-татарски: рецепт от Шефмаркет!
Эчпочмак-настоящий татарский треугольник, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина
Эчпочмак по-татарски - рецепт с фото | Как готовить тесто для эчпочмака

Эчпочмак — традиционное татарское блюдо, представляющее собой пирожок треугольной формы, наполненный мясом обычно бараниной или говядиной и картофелем. Блюдо отличается своей пикантностью и сочностью. Подготовка: 30 минут Время приготовления: минут Общее время: около 1 часа 10 минут Сложность приготовления средняя. Подавайте эчпочмаки горячими. Они отлично сочетаются с различными соусами или просто с чашкой чая или айрана. Татарская кухня — это богатая и разнообразная кулинарная традиция, которая объединяет в себе элементы многих культур, включая тюркские, монгольские, русские и уральские влияния.

Похожие статьи