Филе куриное на пару в мультиварке рецепт
Блюда, приготовленные на пару, считаются полезной, низкокалорийной и диетической едой. И это факт.Куриное суфле с морковью на пару в мультиварке
Куриная грудка, приготовленная в мультиварке на пару по этому рецепту, получается необычайно вкусной, ароматной и к тому же имеет очень красивый цвет. Внешне она своим приятным видом напоминает мясо курицы, приготовленное в духовке. Попробуйте, ведь блюда на пару более полезны, чем приготовленные другими способами. К растительному маслу добавить соевый соус, томатную пасту, сахар и хмели-сунели, хорошо перемешать получившийся соус. В надрезы на куриной грудке поместить нарезанный небольшими кусочками или пластинами чеснок.
Приготовление на пару в мультиварке — лучший способ сохранить в продуктах витамины, натуральный вкус и заодно сэкономить время на готовку. Особенно это актуально для курицы и овощей. Если просто сварить куриную грудку, мясо получается нежным, но практически безвкусным. Это же касается и овощей — вряд ли найдутся любители вареной моркови или отварной стручковой фасоли. И совсем другое дело, если эти же продукты приготовить на пару, задействовав помощницу — мультиварку.
Куриное филе с чесноком, соевым соусом и специями, приготовленное по данному рецепту, не оставит никого равнодушным. Сочное, нежное и очень вкусное, оно отлично подойдет для перекуса, а также с легкостью заменит колбасу на бутерброде. Простое, легкое и вкусное блюдо на каждый день. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях. Это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Похожие статьи
- Салат куриная печень шампиньоны рецепт - Настоящий русский салат ОЛИВЬЕ. Рецепт. История создания
- Профиль 4-1 дизайн человека - Профиль 1/4: Исследователь Оппортунист Дизайн Человека
- Тефтели из куриного фарша в мультиварке с подливкой рецепт
- Конфеты показать сделаны своими руками - Телефоны горячих линий департаментов, комитетов