Филе рыбы запеченное в фольге в духовке рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Филе морского судака, запеченного в фольге.Рыба, запеченная в фольге в духовке: 20 отличных рецептов
Запеченная в фольге рыба очень быстро готовится, получается ароматной и всегда остается сочной. Рассказываем рецепты, сколько нужно ее печь, чем приправить и что еще добавить, чтобы точно было вкусно! Тебе понадобится: г рыбы, специи, 0,5 ч. Приготовление: Очисти и выпотроши рыбу, а потом натри ее солью изнутри и снаружи.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Лук нарезать полукольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Смешать лук и рыбу. Посолить, поперчить.
На грамм 96,03 Ккал. Ингредиенты филе белой рыбы тилапия, треска г. Соль, перец ч. Реклама помогает Овкусе.