Филе трески в панировке рецепт пошагово
Ингредиенты Филе трески 4 штуки. Панировочные сухари. Реклама помогает Овкусе.Филе трески в панировке на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Измельчите хлеб в блендере до получения хлебной крошки. Переложите в большую сковородку и поставьте ее на средний огонь. Обжаривайте хлебную крошку до золотистого цвета, постоянно помешивая, в течение примерно 8 минут. Выложите получившиеся сухарики на противень и посыпьте цедрой лимона. Всыпьте 1 столовую ложку муки и взбивайте до получения однородной смеси.
Автор Ирина Внукова. Ингредиенты замороженного филе трески грамм. Мука для панировки. Соль, перец. Приправа для рыбы Кукпад.