Фунчоза с сырыми овощами рецепт
Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше! Если нет белых грибов, возьмите шампиньоны, лесные или даже сухие грибы. Для майонеза лучше взять яйца комнатной температуры, они взбиваются лучше, чем холодные. В заправку можно добавить чеснок, если вы, конечно, не планируете целоваться с тем, кто не ел этот салат!Фунчоза с овощами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Честно не знаю, как оно у меня рождается Просто в голове возникает полная картинка с раскладкой ингредиентов и конечный вкус Так было и в этом случае, а заправка была рождена для салатов, точнее, для сырого дайкона и всех сочных овощей, что потребляем сырыми.
484 | Никогда не варила фунчозу - спасибо большое за рецепт, попробую сделать ее повашему. | |
55 | Этот суп лапша - одна из визитных карточек индонезийской кухни: слово soto означает суп, а ayam — курица, все вместе - «суп из курицы». | |
304 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
117 | Фунчоза — это стеклянная, крахмальная лапша. Подаётся она в горячем или холодном виде. |
Сегодня приготовим очередной легкий вегетарианский салат с фунчозой и овощами. Это замечательный быстрый вариант для легкого ужина и особенно он актуален для тех, кто уже начал готовиться к пляжному сезону. Рецепт очень простой, и в то же время необычный.