Фунчоза салат с корейской морковью и огурцом
Салат с фунчозой, морковью по-корейски и огурцами Салат с фунчозой, морковью по-корейски и огурцами — свежий и легкий салат, который объединяет в себе различные вкусы и текстуры. Это блюдо сочетает в себе элементы азиатской и русской кухни, что делает его уникальным и интересным. Фунчоза — тонкие рисовые или соевые лапша, которая обладает нежной текстурой и хорошо впитывает вкусовые соусы и маринады.Салат фунчоза с корейской морковью и огурцом рецепт фото пошагово и видео
Вкусный блог. Быстрый рецепт приготовления огурцов по-корейски с болгарским перцем. Отличный рецепт корейских огурцов на скорую руку, этот салат можно есть уже на следующий день.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фунчоза, или по другому «стеклянная» лапша из зеленых бобов, — удивительный продукт, сам по себе не имеющий ни вкуса, ни запаха. Но это совсем не мешает фунчозе быть одним из самых популярных блюд азиатской кухни. Секрет в том, что раскрывают «стеклянную» лапшу, делая ее безумно вкусной и оригинальной на вид, дополнительные ингредиенты и подходящий соус. Рецепты приготовления фунчозы самые разнообразные. К ней добавляют различные виды мяса, морепродукты, овощи. Но, пожалуй, самое распространенное блюдо — это овощной салат из фунчозы с морковью по-корейски.