Готовим в мультиварке печень рецепты
Печень в мультиварке готовится различными способами, на разных режимах. Куриная печень на пару получается вкусная, сытная и очень нежная.Аппетитная куриная печень в мультиварке – недорого и очень вкусно
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Слегка подмороженную говяжью печень промойте под холодной водой, удалите пленки и желчные протоки. С подмороженной печени легче удалять протоки и пленку.
Итак ужин и завтрак готовим с легкостью, а простой рецепт куриной печени в мультиварке нам в помощь! Морковь и лук отправляем в мультиварку. Можно добавить немного растительного масла, но легко можно и обойтись без него. Пока обжаривается морковь с луком, промываем печень куриную.
- Похожие рецепты
- Мультиварка простые рецепты! Рис с печенью на обед или ужин, простой рецепт в мультиварке.
- Не стоит много говорить о том, как полезна печень. Просто стоит ее почаще готовить, а чтобы она вам не надоела, нужно постепенно собирать очень интересные советы.
- Спасибо за хороший рецепт. Но Я тоже думаю что слишком много времени для приготовления.
- Сезонное меню
- Самая вкусная куриная печень получается в мультиварке, поэтому если вы счастливый обладатель такого прибора, обязательно советуем приготовить это блюдо.
- Куриная печёнка — это недорогой субпродукт по сытности и содержанию полезных веществ не уступающий обычному мясу. Печень содержит ценный белок, участвующий в образовании и поддержании уровня гемоглобина в организме, железо витамины группы В, необходимые для роста и регенерации клеток, фолиевая кислота и многие другие нужные микроэлементы.
- Есть множество причин, объясняющих огромную популярность блюд из печенки.
Куриная печень — замечательный продукт, она богата питательными свойствами и полезными веществами. Она более популярна и чаще появляется на нашей кухне, ведь куриная печень готовится быстрее, чем свиная или говяжья. Также куриная печень более нежная и мягкая. Из куриной печени можно приготовить множество питательных блюд. К тому же готовятся они быстро и легко.