Говядина по шанхайски рецепт
Как приготовить жаркое из говядины? Жаркое из говядины по-китайски - домашний рецепт пряного блюда. Готовится с большим количеством овощей, соусами и черным молотым перцем. В национальных кухнях всего мира есть блюда, которые называют жаркое.Говядина по-китайски с овощами — сочная, мягкая и пикантная
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пряная и острая говядина приготовленная в соевом соусе с овощами — настоящай мастхэв для романтического ужина в кругу семьи. Такое блюдо выглядит совершенно потрясающе. На вкус же мясо получается одновременно сочным и мягким, благодаря маринаду и обжариванию в крахмале. Если вы еще не относите себя к поклонникам китайской еды, то вам совершенно точно нужно попробовать приготовить это блюдо. Прежде всего нужно нарезать мясо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говядина по-китайски готовится невероятно быстро, а получается необычная на вкус, но очень сочная и пряная. Весь секрет - в правильной обжарке мяса.