Грибной суп рецепт из сухих грибов с лапшой рецепт пошагово
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Грибной суп из сушеных грибов - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Если у вас дома есть сушеные грибы, то можно не раздумывать, что приготовить в качестве первого блюда - грибной суп с лапшой получается очень вкусным и сытным. Его можно сварить на грибном бульоне, но я отварила куриную ножку и на этом бульоне приготовила суп - так он получился более сытным. В рецепте я использовала сушеные белые грибы и яичную лапшу. Если вы, как и я, решили сварить грибной суп на курином бульоне, тогда кусочки курицы нужно залить водой, поставить на огонь и отварить мясо до готовности. Вареное мясо отделить от костей и нарезать на кусочки.
Грибной суп любят все, а все благодаря его аромату. А особенно яркий аромат получается, если сварить супчик из сушеных грибов. Вот и я хочу предложить вам это замечательный пошаговый рецепт, который не требует много сил и умений, а вот результат порадует всех. В качестве засыпки мы используем мелкую вермишель, хотя можно приготовить домашнюю лапшу , если у вас есть время.