Хек в томате с овощами рецепт
Тушки морской рыбы хек, минтай, треска разделать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу, панировать в муке и обжарить с двух сторон на сковороде до образования золотистой корочки. Нарезанный репчатый лук пассеровать с морковью, натертой на крупной терке, затем добавить томатную пасту и немного воды, тушить в течение 5 минут и убрать с огня. В сотейник или небольшую кастрюлю выложить рыбу, чередуя с тушеными овощами.Хек с овощами
Нежная и вкусная рыба хек, приготовленная в томате с овощами на сковороде - яркий пример простого и быстрого блюда. Если вы ещё не знаете, как приготовить хек в томатном соусе, самое время освоить этот рецепт. И уверена, что возвращаться к нему вы будете не раз, настолько аппетитный и вкусный результат ожидает в конце готовки.
Очень простой и быстрый способ приготовления Рыбы в данном случае это Хек, в Томатном Соусе с овощами. Все готовится в одной посуде, Рыбу не нужно предварительно обжаривать в растительном масле и панировать в муке. По вкусу Рыба в Томатном соусе с овощами напоминает вкусную консервированную рыбу в Томате. Хек в Томате Рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если кто-то, кто читает сейчас рецепт, - из СССР, то сразу вспомнит, наверно, как в те времена был в столовых так называемый рыбный день. Это был четверг.