Итальянская паста рецепт от шеф повара
Итальянская паста Карбонара рецепт от шеф повара Администратор. Рейтинг 1 2 3 4 5. Спагетти — г Масло оливковое — 30 мл Лук репчатый — 1 шт. Сыр "Пармезан" — 30 г Помидор черри — шт.Правильная карбонара без сливок: рецепт итальянского шеф-повара
Паста — один из самых популярных продуктов в мире. Если сложить все пакеты с пастой, произведенной за год, то получится примерно 6,5 млн километров. Это целых кругосветных путешествий! Конечно, мировой лидер по производству и потреблению пасты — Италия, в среднем каждый житель этой страны за год съедает 25 кг макарон.
Сегодня я поделюсь с вами очень интересным рецептом, не относящимся к старинным блюдам, но имеющим старинные корни — Паста с фасолью и мидиями. В старину бедные люди очень часто варили пасту с добавлением фасоли, что позволяло хорошо насытить многочисленные семьи. Дошло это приготовление и до наших дней, сохранив при этом всю прелесть всевозможных вариаций территориальных Read more. Артишоки по-римски Продолжаю мою артишоковую серию и хочу рассказать вам как можно приготовить артишоки по-римски — замечательный гарнир, с оригинальным и изысканным вкусом и ароматом. Почему это блюдо называется по-римски.
Готовим с Aмелией. Шеф-повар научил меня рецепту этой пасты. Настоящая итальянская паста карбонара. Приготовить идеальную ресторанную пасту карбонару бывает сложно. Она то получается липкой, то недостаточно жирной. Однако этот рецепт точно смогут повторить все.