Из говяжьей головы рецепт
Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Суп из говяжьей головы, который готовили всю ночь! Здоровое и густое блюдо.Сальтисон из головы
Чтобы приготовить Говяжья или свиная голова, тушеная с овощами необходимо С говяжьей головы надо снять кожу. Свиную и телячью головы оставить с кожей, но хорошо их ошпарить, соскоблить и опалить оставшиеся волосы. Очищенную, обмытую голову или кусок головы разрубить на более мелкие части мозги вынуть и варить с пряностями и кореньями, пока мясо не станет мягким.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Приготовить быстро и вкусно, кулинария, кулинарные рецепты, кухни мира. Vkusneechemdoma Vkusneechemdoma.
Сальтисон - традиционное украинское блюдо. Его готовят из мяса птицы, свинины, говядины и даже из рыбы. Получается всегда очень вкусно. Но, мой рецепт для тех, кто использует в его приготовлении недорогой продукт, а именно свинную голову. Категория: Закуски Закуски из субпродуктов.