Как оформить холодец фото
Многие хозяйки, кроме классических закусок и салатов , готовят на Новый год холодец — блюдо это непростое и отнимает очень много времени. Редакция Lenta. UA предлагает для новогоднего праздничного стола приготовить легкий заливной холодец в виде поросенка.Как красиво подать холодец на праздничный стол? Варианты подачи (фото)?
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов.
Сварено на мясном бульоне по фирменному рецепту. Продукт мясосодержащий, категория В. Колбасное изделие из термически обработанных ингредиенТОВ. Пищевая ценность на г продукта: белки - 9,0 г; жиры - 10 г.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself. More information.
Похожие статьи
- Мастер класс оформления бутылки шампанского конфетами - Мастер-класс по оформлению бутылки шампанско
- Как украсить двор подручными материалами своими руками фото - 25 доступных идей оформления двора на
- Как оформить помещение для дня рождения своими руками - Украшения на День рождения своими руками
- Идеи для оформления детского сада к новому году