Как сделать горбушу холодного копчения
Горбуша горячего копчения в домашних условиях получается гораздо лучше магазинной, ведь она подается к столу максимально свежей. Рыбу холодного копчения производят обычно промышленным способом, температура довольно низкая не выше 30 градусов , а время приготовления до нескольких суток. Дома такие условия можно создать только с помощью специального приспособления. Домашняя коптильня обычно располагается в отдельном помещении баня, сарай либо на свежем воздухе.Рецепт копченой горбуши горячим и холодным способом
Корзина 0. Закрыть Расширенный поиск. Цена руб. Название :.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша горячего копчения 5. Приготовил : Алексей Марчук.
Очень простой рецепт приготовления горбуши способом холодного копчения. В данном видео копчение производится в коптильне на печном комплексе! Перед началом приготовления горбуши необходимо почистить ее от внутренностей и лишних пленок, затем промыть в проточной воде. Коптить подсохшую рыбу холодным способом копчения нужно около 24 часов при температуре не более 30 градусов.