Как сделать заправку для салата из фунчозы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКакая заправка лучше всего подойдет для салата с фунчозой?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы - большой любитель восточной кухни и, в частности, корейской, то рецепт этой заправки для фунчозы вам очень пригодится. Дело в том, что в Корее готовят не только горячие блюда с фунчозой, но и большое количество разнообразных салатов и закусок, и во все эти блюда идет именно эта заправка.
Главная особенность стеклянной лапши, не обладающей собственным выраженным вкусом и ароматом — она мимикрирует под те продукты, с которыми взаимодействуют в том или ином блюде. Таким образом, она в состоянии вобрать в себя смак любого продукта или сочетания. Поэтому фунчоза — прозрачная лапша — идеальный строительный материал для салатов, первых блюд, ярких гарниров к рыбе и мясу. Насладиться и насытиться фунчозой с овощами можно не только заказав блюдо в ресторане азиатской кухни, но и в домашних условиях. Из такого количества продуктов выйдет порции.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Фунчоза — это тоненькая крахмальная или рисовая лапша, которую часто называют еще стеклянной из-за ее характерной прозрачности.
- Домашние рецепты Вкусно и просто. Свекла по-корейски рецепт в домашних условиях.
- Следим чтобы она полностью пропиталась водой и ни в коем случае не передерживаем, чтобы она не раскисла. В это время натираем морковь на "корейской" тёрке, мелко нарезаем огурцы, болгарский перчик и измельчаем чеснок.
Особенность этой "лапши" в том, что у нее нет собственного вкуса практически , следовательно она впитывает вкусы того, с чем была приготовлена, это могут быть не только овощи, часто ее готовят и с мясом, и с курицей, еще и супы с ней стеклянной лапшой неплохие получаются. Фунчоза прекрасно сочетается с соевым соусом и кориандром, а есть и специальные "заправки" для фунчозы, готовые, можно купить в магазине. Можно заправлять оливковым маслом, лучше экстра вёржден, плюс добавить кунжут, и можно еще соевый соус туда же.