Как сварить борщ с квашеной капустой и свеклой рецепт пошагово
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Рецепт борща со свеклой и капустой
Простые рецепты вкусной еды! Ингредиенты Курица любые части : гр Капуста квашеная: гр Картошка вес неочищенного картофеля : гр Лук: 70 гр Морковь: 90 гр Свекла: гр Томатный соус: гр Помидоры: гр Чеснок по желанию : 2 зубч. Растительное масло: 4 стол. Соль: по вкусу Сахар: 0. Зелень: по вкусу Лавровый лист: 1 шт. Шаг 1: Подготовьте всё необходимое для приготовления борща.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Выложите мясо в кастрюлю, залейте холодной водой. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и снимите пенку.
66 | Борщ с квашеной капустой — классика жанра, которой просто не грозит выйти из моды. | |
144 | Если вы предпочитаете первые блюда с отчетливой кислинкой, попробуйте такой борщ с квашеной капустой и свеклой. | |
150 | Из множества вариантов борща чаще всего я готовлю борщ с квашеной капустой и свеклой на говяжьей косточке. | |
411 | Среди множества рецептов борщей есть и такой - с квашеной капустой. | |
480 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
491 | Хочу предложить очередной рецепт борща, на этот раз с квашеной капустой и свеклой. |
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.