Как сварить суп чтобы был прозрачный - Как варить прозрачные супы (7 рецептов)
Прозрачные супы готовят на мясных и рыбных прозрачных бульонах, Бульон для прозрачных супов получают в результате осветления и насыщения экстрактивными веществами обычных мясных или куриных бульонов. Эти две операции производят одновременно и называют «оттягиванием» бульона.Прозрачный куриный суп
Прозрачный суп Прозрачный суп — одно из классических блюд русской кухни, которое имеет долгую историю. Это легкий и нежный суп, который получает своё название благодаря прозрачной и чистой консистенции бульона. Основными ингредиентами прозрачного супа являются куриной или говяжьей кость, овощи обычно морковь, лук, петрушка, сельдерей и специи. Для приготовления супа необходимо варить кость в течение длительного времени, чтобы получить богатый и ароматный бульон. Затем бульон процеживается, чтобы удалить все остатки кости и овощей, и возвращается на огонь. После этого добавляются мелко нарезанные овощи, такие как морковь и лук, а также специи по вкусу.
Рыбные бульоны и супы варят во всех странах мира. Достаточно вспомнить буйабес, чаудер, уху и другие блюда. Чтобы ускорить процесс приготовления первого, можно сварить бульон заранее. А мы научим вас, как сделать его вкусным, наваристым и прозрачным. Для варки заготовки подходит любая рыба.
Готовим с Надеждой. Супы прозрачные рецепты. Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда!
Похожие статьи
- Запечь курицу в духовке в соевом соусе - Курица в соевом соусе - рецепты с фото на Повар. ру (56)
- Прозрачный бетон - ILLUMINART. Прозрачный бетон и прозрачное дерево ВКонтакте
- Крылышки в медовом соусе в мультиварке рецепт пошагово
- Дизайн проект 3 комнатной квартиры - Уютная Квартира дизайн проект квартиры, загородного дома