Как варить лагман в домашних условиях рецепт из говядины с картофелем
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин.Лагман: рецепты с фото
Азу по-татарски просто приготовить из говядины и солёными огурцами. Классический рецепт аза или азу взят из традиционной татарской кухни. В Татарстане делают азу из говядины, конины, баранины. Для приготовления второго мясного блюда используют мясо курицы, индейки, реже свинины. Настоящим считается классическое азу из говядины с солёными огурцами. Азу — блюдо, рагу с мясом, солёными огурцами или квашеными , а также маринованными, с картошкой, тушёными овощами.
Лагман с курицей нельзя отнести к классическим. Это скорее современная интерпретация аутентичного рецепта, который был создан в Средней Азии. Блюдо не только более простое в приготовлении, но и, что и немаловажно для большинства хозяек, более бюджетное. Ну и по калорийности он меньше, хотя до диетических не дотягивает.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.