Как вкусно пожарить окорочка пошаговый - Рецепт: Чахохбили
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Окорочка рецепт
Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны и стать культурным «посланником» в большом мире. Что вовсе не удивительно: оно готовится из вполне доступных ингредиентов, но при этом получается очень и очень вкусным. Само слово «чахохбили» явно связано с «хохоби», то есть с фазаном, а эти птицы водились когда-то преимущественно в лесах Восточной Грузии.
Приготовить чахохбили на сковороде может даже не слишком опытный кулинар, так как никаких особых сложностей в этом деле нет. И, что особенно приятно, результат будет действительно великолепным! Кстати, изначально чахохбили готовили из фазанов и лишь затем заменили их более доступной курицей. Поэтому сегодня каждый из нас может проверить рецепт этого блюда на практике и порадовать близких сытным, ароматным и очень вкусным горячим. И еще одна хорошая новость: вы можете не покупать целую птицу, а ограничиться только куриными голенями или окорочками.
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.
Похожие статьи
- Салат с фасолью и курицей и сухариками рецепт пошагово в
- Дизайн ногтей пошаговые инструкции - Рисунки на ногтях для начинающих: пошаговые
- Лучшая пошаговая стратегия всех времен рейтинг - Обзоры игр в жанре Пошаговая стратегия
- Футляр шить - Выкройки платья футляр с пошаговыми инструкциями и фотографиями на нашем