Как заквасить капуста рецепт
В белорусской кухне с древних времен много блюд из капусты — этот овощ отлично чувствует себя в нашем климате. Наши предки квасили капусту в больших количествах и ели ее всю зиму вплоть до нового урожая. В народе существовала целая система правил, придерживаясь которых, хозяйки могли получить действительно вкусный продукт.Капуста квашеная классическая
На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Квашеная капуста с древних времён стала традиционным блюдом русской кухни. Но изобрели её не на Руси.
Квашеная капуста играет много разных социальных и гастрономических ролей. Со вторыми понятно: идеальная закуска, бескомпромиссная рифма к жирному мясу, историческая составляющая щей, источник витамина С наконец. С социальными ролями все интереснее. Квашеная капуста — странный с точки зрения не носителей культуры , но яркий символ русской кухни.
- Пищевая ценность квашеной капусты
- Рецепт от: Юлия Сандеш.
- Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу.
- Хочу предложить вашему вниманию еще один способ закваски капусты.
Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно. Наверное, капуста была всегда!