Как засахарить цветы рецепт
Этот рецепт позволит создать собственное натуральное украшение для торта или любого другого десерта. Нежные, будто покрытые инеем, засахаренные цветы выглядят волшебно, но их можно еще и съесть. Композиция будет отлично смотреться на светлом десерте. Разнообразить аромат и вкус блюд таким способом вряд ли получиться, но яркий визуальный эффект гарантирован.Инструкция по приготовлению засахаренных цветов
Автор Elena Lisova-Petelina. Ингредиенты цветов настурции гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Яичным белком щедро обмазать пальцы рук. Затем сразу же, не давая стянуться белку, промазать лепестки цветков, стебли и листья с обеих сторон. Положить на ровную поверхность например, на доску и посыпать на всё растение сахарный песок.
Это один из самых симпатичных и самых старинных способов украшения еды. И самое главное, что Засахаренные цветы это совсем не сложно. Ваши старания окупятся сторицей, когда Вы посмотрите на лица людей, которые увидели Ваш торт со словно прихваченными инеем розами.
Похожие статьи
- Чем украсить плитку своими руками - Как украсить горшок для цветов своими руками: 12
- Шляпы для ведьмы на хэллоуин - Ободок Шляпа ведьмы с бантиком блестящая цвет микс купить в Минске
- Картины своими руками из бумажных цветов - Схемы плетения цветов из бисера. Как сделать своими рукам
- Идеи цветов для праздника