Канелони рецепт
Фаршированные каннеллони с курицей, шпинатом и сыром. Внутри трубочек из теста — аппетитная начинка из куриного филе, зелени и рикотты.Каннеллони с говяжьим фаршем
Варите пластинки пасты в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 20 минут. Слейте горячую воду, залейте холодной водой, слейте ее и разложите на скатерти. Нарежьте хамон и свиную вырезку и обжарьте их на сковороде с маслом, добавьте мелко нарезанный лук, печень, мозги, забродившее вино, панировочные сухари, соль и перец. После завершения приготовления и добавления приправ, пропустите массу через тестораскатку для получения очень тонкого теста. Выложите на противень и оставьте на некоторое время.
Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости.
Будучи в Италии, обязательно попробуйте достояние национальной кухни — канелонес. Рецепт с фаршем под соусом бешамель у местных мастеров получается изумительным. Тесто буквально тает во рту, ароматная начинка, нежнейший соус дарят гурманам истинное наслаждение. Ну а пока вы не стали счастливым обладателем билета на рейс в эту замечательную страну, попробуйте дома приготовить не менее удачные канелонес. Рецепт с фаршем под соусом найдете в этой публикации.