Картошка з мясом в мультиварке рецепты
В детстве одним из любимых маминых блюд у меня было мясо в горшочках. Сейчас я понимаю, что приготовить его совсем не сложно, но тогда, в далеком детстве, у нас это было "парадное" блюдо. И каждый праздничный день для меня начинался с предвкушения этого волшебного аромата. Потому как всем известно, что мясо в горшочках и мясо со сковороды - это совсем не одно и то же!Свинина с картошкой в мультиварке
Вот уж, действительно, сколько людей — столько и мнений! Спроси у любого, как готовится картошка с мясом в мультиварке, и получите тысячу разных советов и рецептов. И то верно: картошка с мясом — с каким? Курица или другая птица, говядина или телятина, свинина или вовсе фарш? Опять же — тушёная или жареная, а может, запеканка?
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Вкусная, нежная курица, запеченная в собственном соку. На гарнир - ароматная золотистая картошка. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке.
- Пищевая ценность порции
- Картошка с мясом, тушеная в мультиварке — это не только вкусный, но и полезный продукт, так как мультиварка в процессе приготовления позволяет сохранять многие важные питательные вещества.
- Это быстро, прост
- Свинину или другое мясо нарезаем крупными кусками величиной чуть меньше спичечного коробка. Мелко резать не стоит — при жарке мясо теряет соки и небольшие кусочки легко пересушить.
- Рубрикатор рецептов
- Автор Екатерина. Ингредиенты Свинина у меня была индейка г.
- Популярное блюдо легко приготовить в мультиварке.
- Вкусный мир. Тушеная картошка с мясом в мультиварке - это блюдо, которое можно приготовить быстро и легко.
- Ингредиенты
- Картофель молодой. Морковь - 1 шт.
- Жарка картошки - кропотливый и трудоемкий процесс, однако мультиварка его облегчает. Узнайте, как быстро и легко приготовить жареную картошку в мультиварке.
- При приготовлении многих блюд картофель является незаменимым ингредиентом.
Автор: Антонина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.