Кисель из красной смородины рецепт

Кисель из красной смородины замороженной

Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Кисель с красной и черной смородины

Густой напиток с приятной кислинкой — десерт традиционной русской кухни! Снимите ягодки с веточек, вымойте и оставьте под проточной водой на 5 минут. Переложите ягоды в блендер и измельчите до состояния кашицы. Выложите ягоды в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения. Добавьте сахар и варите около 5 минут до полного растворения сахара.

Кисель из красной смородины

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. Всё лето опытные кулинары заготавливают всевозможные ягоды и фрукты на зиму, ведь именно летом они самые ароматные, вкусные и стоят копейки.

  • Возможные варианты ингредиентов:
  • Не определен. Ягоды растереть с сахаром, залить холодной водой,довести до кипения и проварить 15 минут,после чего процедить сквозь сито или друшлаг.
  • Кисель в жару заменяет легкий перекус. Благодаря ревеню у него кисленький вкус.
  • В сезон созревания красной смородины многие хозяюшки заготавливают ее впрок в виде джемов или компотов.
  • Описание приготовления:
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты смородина красная г.
  • Красную смородину промыть в проточной холодной воде и откинуть на дуршлаг. Оборвать ягоды с веточек и пересыпать в кастрюлю.
Кисель из красной смородины замороженной рецепт с фото, как приготовить на blackmilkclub.ru
Кисель с красной смородины - пошаговый рецепт с фото
Кисель из красной смородины — рецепт с фото пошагово
Кисель из красной смородины - рецепт автора 💖💗💓Татьяна Соболевская💖💗💓 🌳 ✈️
Кисель из красной смородины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Кристина
Кисель из красной смородины - пошаговый рецепт с фото на blackmilkclub.ru
Кисель из красной смородины и крахмала: рецепт с фото пошагово
Рецепт киселя из красной смородины - 8 пошаговых фото в рецепте
Кисель из красной смородины - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Кисель с красной и черной смородины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кисель из красной смородины. Рецепт с фото
Кисель из красной смородины - рецепт автора Александр - директор Овкусе

В настоящее время кисели утрачивают свою популярность на наших столах. А зря, напитки, правильно приготовленные в домашних условиях, получаются вкусными и полезными, ведь в них нет консервантов и красителей. Сегодня предлагаю рецепт освежающего, наполненного витаминами и очень вкусного киселя из красной смородины. Этот напиток можно приготовить и из свежих, и из замороженных ягод - в любом случае получится очень вкусно. Готовится кисель достаточно просто, главное - знать несколько правил, о которых я и расскажу. Свежие ягоды красной смородины очищаем от веточек и тщательно промываем замороженные ягоды можно не размораживать.

Похожие статьи