Кляр для курицы с пивом рецепт

Куриное филе в пивном кляре

Проверьте консистенцию теста и, при необходимости, отрегулируйте густоту. Добавьте в чугунную сковороду или кастрюлю растительного масла на см, чтобы курица была погружена в масло хотя бы наполовину. Жарьте куриные ножки с хрустящей корочкой до готовности, в середине приготовления переверните курицу, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Куриные грудки в пивном кляре за 30 минут

Ждешь друзей на пиво? Попробуй этот рецепт. Он не только «в тему» вашей вечеринки, но и легко готовится для большой компании. Куриную грудинку промыть и порезать на тонкие полоски. Для кляра смешать муку с яйцом и пивом, добавить немножко разрыхлителя. Посолить и поперчить.

Куриные пальчики в пивном кляре
Французский пивной кляр для рыбы, курицы, другого мяса и овощей
Курица в кляре
Курица в пивном кляре. Мой удачный эксперимент, делюсь его результатом
Курица в пивном кляре — вкусно, просто и оригинально
Кляр для отбивных на пиве (+отбивные)
Курица в пивном кляре
Хрустящие куриные ножки в пивном кляре
Отбивные из курицы в пивном кляре

Кляр — жидкое тесто для обжарки мелких порций продуктов в раскаленном растительном масле. Правильно сделанный кляр на пиве имеет легкий солодовый аромат и пикантную горчинку, а еще сохраняет форму кусочка и сочность блюда внутри, формируя при обжарке аппетитную хрустящую корочку. Предложенный рецепт пивного кляра подходит для обжарки: любой морской и речной рыбы, креветок, рыбных и крабовых палочек, куриного филе, крылышек или грудки, отбивных из свинины и говядины, а также кусочков сладкого перца, баклажанов, кабачков, брокколи, цветной и брюссельской капусты, шампиньонов и луковых колец.

  • Описание рецепта
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Курица в пивном кляре получается, по вкусу довольно оригинальной, но самое главное — не сухой, несмотря на то, что используется куриное филе.
Куриные грудки в пивном кляре за 30 минут, рецепты с фото
Курица в пивном кляре - пошаговый рецепт с фото на blackmilkclub.ru
Куриное филе в пивном кляре рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Хрустящие куриные ножки в пивном кляре — пошаговый рецепт | blackmilkclub.ru
Курица в пивном кляре рецепт - Даша Малахова. Кулинарио
Курица в пивном кляре. Мой удачный эксперимент, делюсь его результатом | КАФЕ-ШАФРАН | Дзен

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Этот рецепт нежного и сытного салата

Похожие статьи