Корейка из свинины в мультиварке рецепт
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: AnnaM. Жареная свиная корейка в мультиварке с медом и чесноком — это сочное и ароматное блюдо, приготовленное из свиной корейки, пропитанной вкусным маринадом из меда, чеснока, соевого соуса и кетчупа.Рецепт: Свиная корейка с овощами - в мультиварке
Корейка может стать как частью вашего праздничного стола, так и блюдом в будничном меню. Нежное мясо прекрасное поддается запеканию и тушению, а готовить корейку можно на кости или без нее. В рецептах далее мы научимся готовить корейку в мультиварке. Перед тем, как приготовить свиную корейку в мультиварке, из воды и соли делаем крепкий раствор и кладем в него корейку просолиться на 1 сутки. По истечении времени, засоленное мясо извлекаем из жидкости и обсушиваем с помощью кухонных полотенец.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Рецептов приготовления свиной корейки в мультиварке очень много. Одни предлагают использовать специи, другие же воспользоваться маринадом. С виная корейка в мультиварке получается сочная, вкусная и очень ароматная.