Косуля в сметане рецепт
Мясо косули содержит витамины группы В, йод, фосфор, а также более 15 аминокислот. Непростое в приготовлении, но очень вкусное и полезное, оно стоит того, чтоб потратить на него время. Мясо косули промываем, убираем пленку, режем небольшими кусками. Складываем на сухую сковороду, солим, накрываем сковородой и тушим два часа на медленном огне.Тушеная косуля
Добавлю и я свои пять капель в кулинарную тему! Так сложилось, что я, кроме рыбалки, еще увлекаюсь охотой, а охотник просто обязан уметь готовить дичь! Считаю, что мясо женских рук не терпит и поэтому дома мясо стараюсь готовить сам. Поделюсь простым и очень вкусным блюдом «Дичь в сметане». Независимо от вида дичи, будь то птица, заяц или копытное, считаю, что дичь надо тушить и это надо делать по двум причинам: первая причина это жесткость мяса.
Пищевая ценность блюда «Косуля тушеная с луком» на грамм :. Мясо косули порезать , обжарить на растительном масле, добавить сметану, репчатый лук, черный перец. Тушить полчаса.
- Анализ калорийности продукта
- Основные блюда.
- Дикоед - рецепты из дичи.
- Почки сложно назвать легким продуктом из-за долгого и щепетильного процесса их подготовки. Но разобравшись, как правильно это сделать, можно создавать множество интересных блюд.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Лагман - это традиционное блюдо восточной кухни, особенно популярное в странах Центральной Азии, таких как Узбекистан, Казахстан, Туркменистан и Киргизия. Это насыщенное и ароматное блюдо, состоящее из мяса, овощей и лапши.
- Почки косули по-русски со сметаной
- Ингредиенты: легкие 1 косули, г корнеплодов, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 50 мл уксуса, мл красного вина, 40 г жира, г сметаны, 40 г муки, 1 веточка укропа, 1 ч. Вымытые легкие положить в воду, посолить, добавить нарезанные корнеплоды, чеснок, лук, лавровый лист, несколько горошин черного и душистого перца, уксус, вино и варить.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Я любил тебя. - Склонность к ребячеству, который то возникал. - В самом деле спросили про секс с животными?