Косуля в сметане рецепт

Дичь в сметане

Мясо косули содержит витамины группы В, йод, фосфор, а также более 15 аминокислот. Непростое в приготовлении, но очень вкусное и полезное, оно стоит того, чтоб потратить на него время. Мясо косули промываем, убираем пленку, режем небольшими кусками. Складываем на сухую сковороду, солим, накрываем сковородой и тушим два часа на медленном огне.

Тушеная косуля

Добавлю и я свои пять капель в кулинарную тему! Так сложилось, что я, кроме рыбалки, еще увлекаюсь охотой, а охотник просто обязан уметь готовить дичь! Считаю, что мясо женских рук не терпит и поэтому дома мясо стараюсь готовить сам. Поделюсь простым и очень вкусным блюдом «Дичь в сметане». Независимо от вида дичи, будь то птица, заяц или копытное, считаю, что дичь надо тушить и это надо делать по двум причинам: первая причина это жесткость мяса.

Полезные свойства КОСУЛЯ СО СМЕТАНОЙ
Легкие косули в сметане
Рецепты из косули
Косуля тушеная с луком
Косуля тушеная со сметаной
Почки косули по-русски со сметаной
Как приготовить косулю
Дичь, тушеная в сметане

Пищевая ценность блюда «Косуля тушеная с луком» на грамм :. Мясо косули порезать , обжарить на растительном масле, добавить сметану, репчатый лук, черный перец. Тушить полчаса.

  • Анализ калорийности продукта
  • Основные блюда.
  • Дикоед - рецепты из дичи.
  • Почки сложно назвать легким продуктом из-за долгого и щепетильного процесса их подготовки. Но разобравшись, как правильно это сделать, можно создавать множество интересных блюд.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Лагман - это традиционное блюдо восточной кухни, особенно популярное в странах Центральной Азии, таких как Узбекистан, Казахстан, Туркменистан и Киргизия. Это насыщенное и ароматное блюдо, состоящее из мяса, овощей и лапши.
  • Почки косули по-русски со сметаной
  • Ингредиенты: легкие 1 косули, г корнеплодов, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 50 мл уксуса, мл красного вина, 40 г жира, г сметаны, 40 г муки, 1 веточка укропа, 1 ч. Вымытые легкие положить в воду, посолить, добавить нарезанные корнеплоды, чеснок, лук, лавровый лист, несколько горошин черного и душистого перца, уксус, вино и варить.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
Тушеная косуля - пошаговый рецепт с фото на blackmilkclub.ru
косуля в сметанном соусе | Дзен
Косуля тушеная со сметаной рецепт с фото пошагово - blackmilkclub.ru
Дичь, тушеная в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
печень косули в сметане на сковороде с луком | Дзен
Сочная косуля, тушенная в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить косулю, вкусных рецептов с фото Алимеро

 - Я любил тебя. - Склонность к ребячеству, который то возникал. - В самом деле спросили про секс с животными?

Похожие статьи