Котлеты из фарша свинины и говядины в духовке рецепт
Котлетный фарш можно купить готовый, но лучше сделать его дома из свежего мяса — котлеты получатся гораздо вкуснее и менее жирные. Говядину желательно брать постную, свинину чуть с жирком. Пропускаем свинину и говядину один раз через мясорубку со стандартной решеткой. Перекладываем фарш в большую миску.Как вкусно приготовить котлеты из свинины и говядины
Елисеева Надежда. Сочные котлеты из свинины с майонезом и крахмалом пошаговый рецепт с фото. Сочные котлеты из свинины с майонезом и крахмалом не оставят равнодушными ни одного, даже самого привередливого домочадца. Тем более он настолько получился удачным, что всем рекомендую приготовить это блюдо на ужин. Для того, чтобы котлеты получились восхитительными нужно соблюдать 2 основных правила.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепт котлет из фарша говядины и свинины довольно прост. Именно поэтому его любят многие хозяйки.
- Полученный фарш из говядины и свинины перемешать, добавить к ним манку и 2 яйца, снова все перемешать.
- Не получилось.
Предлагаю приготовить очень вкусные, сочные, пышные к отлеты из фарша свинины и говядины в духовке. Рассыпчатые каши, картофельное пюре, свежие овощи станут прекрасным дополнением к таким котлеткам. Очень вкусно, попробуйте! Очищенный лук пропустить через мясорубку или натереть на тёрке. Фарш смешать с луком и нарезанным очищенным чесноком, посолить и поперчить.