Котлеты получаются жесткими почему
Первая моя догадка это то,что я не кладу лук! Техническая поддержка Реклама на сайте. МаМашенька в Питание от года до трех 12 лет. Посмотрите еще 20 записей на эту тему.Залог вкусных котлет: что категорически нельзя делать при жарке
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кола и пепси в чём разница? Лично я не против того и другого но многие говорят что кола лучше 1 ставка.
Главное меню » Кулинария. Сочные, ароматные котлеты, с пылу с жару, — что может быть вкуснее на обед или ужин? Их, наверное, любят все кроме тех, кто не ест мяса, конечно. И готовятся они просто: берёшь фарш, добавляешь хлеб с луком и яйцом, немного приправ, формируешь из смеси лепёшки и жаришь их. Но почему в итоге котлеты часто получаются сухими и невкусными? Возможно, в процессе мы допускаем ошибки, о которых и не подозревали?
- Как приготовить пышные котлеты:
- Три ошибки, почему котлеты получаются невкусными: вы тоже так делаете? Многие хозяйки до сих пор не знают этих тонкостей Почему котлеты получаются невкусными даже из, казалось бы, идеального фарша?
- Продолжая просматривать Znaj. Котлеты безусловно являются блюдом, которое нравится большинству.
- Котлеты - это блюдо, которые многие любят из детства. Есть много причин, почему котлеты получаются неидеальными.
Почему котлеты разваливаются при жарке или, наоборот, выходят тугими, пересушенными, серого цвета? Попробуем в этом разобраться. На 1 килограмм мяса без костей рекомендуется добавлять г черствого белого хлеба, вымоченного в мл воды или молока, 20 г соли, репчатый лук и черный молотый перец - по вкусу и желанию. Иногда это бывает кстати, а иногда - нет. И мясо и яйца богаты белками. А белки, как известно, при жарке, под воздействием тепла поглощают влагу, свертываются.