Красивое заливное из говядины пошаговый рецепт

Оригинальное заливное мясо с хреном

Приветствую вас, уважаемые друзья! Редко, по настоящему праздничный стол, будь то свадебный, а тем паче новогодний, обходится без красивого и прозрачного заливного.

Заливное без проблем

Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю.

Заливное из мяса
Заливное из говядины
Заливное из мяса говядины. Рецепт заливного с желатином
Праздничное заливное из мяса
Заливное «Мясо Провансаль»
11 рецептов самого вкусного холодца
Заливное мясо с желатином: рецепты
Мясо «Провансаль» (заливное из говядины)
Классическое заливное из говядины
Заливной язык
Заливное из говядины с желатином
Заливное из телятины

Готовим праздничное заливное из говядины с морковью, горошком и зёрнами граната! Готовится заливное в порционных силиконовых формочках, что делает его подачу удобной, а внешний вид - аппетитным и очень красивым. Можно использовать и одну большую форму, а перед подачей заливное нарезать, но всё-таки такие мини-заливные смотрятся намного эффектнее и презентабельнее.

Холодец из говядины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина Кузнецова
Заливное из говядины - простой рецепт | Чудо-Повар
Заливное из телятины - пошаговый рецепт с фото на blackmilkclub.ru
заливное из мяса с желатином рецепт с фото пошагово | Дзен
Заливное из говядины - рецепт с фото на Пошагово ру
Заливное из говядины «Мясо провансаль» с желатином — пошаговый рецепт
Праздничное заливное из мяса - пошаговый рецепт с фото

Классическое заливное из говядины. Традиционная закуска на новогоднем столе. Служит отличным аппетайзером перед главными кулинарными шедеврами или может выступить отдельным полноценным блюдом. Очистите лук и одну морковь и положите их целиком в бульон.

Похожие статьи