Крем для торта из йогурта с желатином рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта
Мягкий мусс из йогурта порадует вас простотой приготовления и своим невероятно нежным вкусом. Это великолепный десерт, который поможет освежиться и настроиться на позитивный лад в любое время. Еще одно преимущество йогуртового крем-мусса в том, что его можно настраивать под себя. Регулируйте количество сахара, жирность йогурта согласно своей диете, выбирайте любые свежие и замороженные ягоды. Десерт всегда получится вкусным.
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Очень нежный и со сливочным вкусом йогуртовый крем отлично подходит для бисквитных тортов.
- Готовим йогуртовый крем для десертов
- Йогуртовые десерты в целом и йогуртовые кремы в частности завоевали в последнее время огромную популярность , что связано и с отличным вкусом натурального йогурта, и с его полезными свойствами.
- Простой рецепт легкого и вкусного йогуртового крема для торта. Он обязательно понравится тем, кто не любит тяжелые жирные кремы.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Крем из йогурта с желатином. Мы знаем, как вы любите рецепты кремов для домашних десертов и поэтому сегодня поделимся рецептом йогуртового крема с желатином от нашего кондитера. Такой крем менее калориен, по своей текстуре получается воздушным, легким и очень нежным Oksana Bakers.