Кролик в духовке с соусом рецепт

Кролик, запеченный в духовке

Копилка кулинара. Скумбрия в соевом соусе в духовке - очень простой рецепт. Рыба приготовленная в духовке это практически всегда низкокалорийное, диетическое блюдо. А соевый соус делает ее вкус очень оригинальным.

Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт

Приготовить маринад: перемешать соевый соус, мед, масло, свежевыжатый сок половинки лимона, имбирь, майоран и перец. Добавить маринад, лук и слегка раздавленные зубчики чеснока, перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней.

Кролик в духовке
Кролик с овощами в соевом соусе в духовке
Кролик с яблоками и черносливом в горчично-медовом соусе
Кролик в духовке с медом и соевым соусом
Запеченный кролик с молодой морковью и соусом песто
Кролик в духовке 😋
Кролик в сметанном соусе
Запечённый кролик по-французски
10 рецептов сочного и мягкого кролика в духовке
Кролик запеченный в духовке

Кролик считается одним из самых диетических и полезных видов мяса, который быстро усваивается и содержит минимальное количество жира. Продукт очень нежный, поэтому важно приготовить его правильно. Ведь если передержать кролика на огне, мясо станет жестким, сухим и невкусным, никакой соус не сможет спасти неудавшееся блюдо.

Кролик в духовке с апельсинами: рецепт от Шефмаркет
Запеченный кролик с молодой морковью и соусом песто — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Кролик запеченный в духовке — рецепт с фото пошагово. Как запечь кролика с соевым соусом в духовке?
Кролик с овощами в соевом соусе в духовке. Рецепт с фото
Запечённый кролик в духовке по-французски: рецепт - Лайфхакер
10 рецептов сочного и мягкого кролика в духовке - Лайфхакер
Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт

Чтобы филе кролика легко нарезалось ровными кусочками, отправляем его в морозилку на 15 минут. Как только мясо немного подмерзнет, нарезаем филе кусками среднего размера. Выкладываем крольчатину в глубокую емкость. Сверху солим и перчим на свой вкус. Баклажан нарезаем толстыми кружками, затем каждый кружочек делим на две части и отправляем к остальным продуктам.

Похожие статьи