Кровь жареная рецепт пошагово
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.Конина с кровью
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Кровяная колбаса с рисом и гречкой. Хочу поделиться рецептом кровянки - кровяной колбасы с рисовой и гречневой крупой.
Сегодня я хочу показать рецепт приготовления такого субпродукта, как кровь. Жители сельской местности блюда из крови считают деликатесом. Ее жарят, запекают, варят. Даже употребляют в сыром виде.
Что можно назвать исконным брянским блюдом? На этот вопрос брянские кулинары, историки и хозяйки отвечают не задумываясь — картошка. Рецептов ее приготовления немало: в духовке, в печи, микроволновке, костре, на сковородке. В каждом брянском доме ее пекут, варят, жарят, тушат и даже трут.