Куриные отбивные с пошаговым рецептом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Куриные отбивные в яичном кляре с укропом
Пушистые куриные отбивные — это интересная интерпретация вкусного мясного блюда из филейной части курицы с кляром из взбитых белков. Такая еда обычно готовится достаточно быстро, поэтому значительно экономит время на приготовлении пищи. Безусловно, мясо по данному рецепту можно приготовить заблаговременно, а потом разогреть или сделать непосредственно перед приходом гостей.
Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать на ломтики. Отбить филе с двух сторон, между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить. На разогретую с маслом сковороду выложить отбитое куриное филе, сверху каждый пласт филе покрыть пластинками сыра и украсить разрезанными на половинки маслинами. Готовить котлеты, не накрывая крышкой, около минут на среднем огне. За 5 минут до готовности огонь уменьшить и, накрыв крышкой, довести до готовности.
Вкусные рецепты на yaumnica. Вкусные куриные отбивные в духовке — пошаговый фото рецепт. Куриное филе является частым ингредиентом при приготовлении многих блюд. Его можно добавить в разные салаты, приготовить начинку.