Куриные отбивные с пошаговым рецептом

🍗 4 рецепта отбивных из куриного филе на сковороде или в духовке!

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Куриные отбивные в яичном кляре с укропом

Пушистые куриные отбивные — это интересная интерпретация вкусного мясного блюда из филейной части курицы с кляром из взбитых белков. Такая еда обычно готовится достаточно быстро, поэтому значительно экономит время на приготовлении пищи. Безусловно, мясо по данному рецепту можно приготовить заблаговременно, а потом разогреть или сделать непосредственно перед приходом гостей.

Как приготовить куриные отбивные
Куриные отбивные пушистые
Куриные отбивные с сыром - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные

Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать на ломтики. Отбить филе с двух сторон, между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить. На разогретую с маслом сковороду выложить отбитое куриное филе, сверху каждый пласт филе покрыть пластинками сыра и украсить разрезанными на половинки маслинами. Готовить котлеты, не накрывая крышкой, около минут на среднем огне. За 5 минут до готовности огонь уменьшить и, накрыв крышкой, довести до готовности.

куриные отбивные в духовке пошаговый рецепт | Дзен
Куриные отбивные, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лоранталаса
Куриные отбивные, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты - Марьяна
Как приготовить куриные отбивные из грудки - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Куриные отбивные с чесноком и специями – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные отбивные – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные отбивные в кляре - пошаговый рецепт с фото
Куриные отбивные в кляре пошаговый рецепт с видео и фото – Португальская кухня: Основные блюда
Куриные отбивные в кляре, пошаговый рецепт с фото на ккал

Вкусные рецепты на yaumnica. Вкусные куриные отбивные в духовке — пошаговый фото рецепт. Куриное филе является частым ингредиентом при приготовлении многих блюд. Его можно добавить в разные салаты, приготовить начинку.

Похожие статьи