Куриный суп с лапшой с картошкой рецепт пошагово
Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь.Куриный суп с лапшой и картошкой рецепт фото пошагово и видео
Суп с курицей и лапшой одно из самых популярных блюд в которое невозможно не влюбиться. Это традиционный рецепт на курином бульоне с картошкой и пассированными овощами. С добавлением домашней лапши или вермишели «паутинка». Куриный суп употребляют как в холодную зиму, так и в жаркие летние дни. Заливаем курицу 1 литром воды доводим до кипения.
Куриный суп с лапшой, картошкой и зеленью
Куриный суп с яичной лапшой и картошкой - что может быть более домашним, полезным и вкусным! А если супчик сварен на домашнем цыпленке, то блюдо получается не только вкусным, но и очень ароматным. Рекомендую приготовить к обеду и порадовать этим супом своих близких! Для приготовления бульона, в холодную воду кладем курицу я варила цыпленка целиком. Класть надо курицу именно в холодную воду, чтобы в процессе варки мясо отдало все соки и бульон получился насыщенным. Добавляем в кастрюлю с курицей 1 очищенную луковицу и 1 очищенную морковь я еще добавляю 1 нарезанную кубиками очищенную картофелину, для того чтобы она хорошо разварилась в бульоне, и суп стал более насыщенным, но можно и не добавлять.
- Рецепт супа с вермишелью и картошкой
- Пошаговые рецепты с фото.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Суп с лапшой и картофелем не только очень простой в приготовлении, но и по питательной ценности достаточно легкий. Он, без сомнения, понравится многим.
Пошаговые рецепты с фото. Суп лапша по-домашнему. Ингредиенты: Части курицы бедро, Окорочка или голени..