Куриное филе под шубой на сковороде рецепт
Куриная грудка "под шубой". Мягкая и сочная куриная грудка в духовке.Филе под шубой
Куриное филе, запечённое под сырно-яичной шапкой. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета за 3—4 минуты. Куриное филе отбейте в тонкие пласты и посыпьте солью и перцем с двух сторон. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Вам понравился рецепт?
Филе камбалы в апельсиновом соусе Филе трески Форель, запеченная в духовке Копченая рыба Куриное филе в апельсиновом соусе Курица «толстушка» «Кок о вэн» Куриная отбивная с ананасом Шницель из индейки с шампиньонами и помидорами Жаркое из филе со сметанным соусом Телятина под шубой Бифштекс Восточный калейдоскоп Свиной рулет Куриный рулет с рисом Куриный шашлык с ореховым соусом Рыба с овощами Куриные бедрышки с овощами Картофельные блины Котлеты с сыром Куриные бедрышки горячего копчения Цукини с начинкой Баклажаны с начинкой. Филе камбалы хорошо промыть, обсушить, натереть соком лимона и оставить на 10 минут. Сок и мелко перемолотую кожицу апельсина разогреть в небольшой BAUER-посуде при минимальной температуре до середины зеленой зоны. Желтки смешать с водой и взбить с растопленным маслом или маргарином до получения кремообразной массы, добавить получившийся апельсиновый соус. Закрыть крышкой и минут готовить на слабом огне. Филе трески разрезать на порционные кусочки, посолить по вкусу, добавить уксус и оставить на 10 минут.
С помощью острого ножа отделяем мясо на голенях от кости. Филе отбиваем. Очищенный лук режем полукольцами. Мясо солим, перчим, добавляем специи или прованские травы. Затем добавляем лук и уксус, все перемешиваем и оставляем на 10 мин.