Куриное филе под шубой на сковороде рецепт
![Куриное филе под шубой, пошаговый рецепт с фото от автора alexei_iz_kovaley Куриные отбивные на сковороде](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/b3d67b5d-36fb-4624-803e-eb3966c22b1f/b3d67b5d-36fb-4624-803e-eb3966c22b1f.jpg)
Филе под шубой
Куриное филе, запечённое под сырно-яичной шапкой. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета за 3—4 минуты. Куриное филе отбейте в тонкие пласты и посыпьте солью и перцем с двух сторон. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Вам понравился рецепт?
![Готовим куриные отбивные «под шапочкой» Куриная грудка «под шубой» в духовке - рецепт приготовления](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/521/big_520926.jpg)
![Лучшие рецепты Куриная грудка под овощной шубой](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/506/big_505531.jpg)
![Энергетическая ценность на порцию Курица под шубой](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/55066d94-4a3d-481c-a351-90a523c9c0d9/55066d94-4a3d-481c-a351-90a523c9c0d9.jpg)
![Пищевая ценность блюда Куриное филе под шубой](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIzMDkxOC8zWlZNRmUuanBlZw.jpg)
![Куриное филе под сырно-овощной шубой Куриное филе, запечённое под сырно-яичной шапкой](https://i.ytimg.com/vi/_uiGjUEZAoQ/maxresdefault.jpg)
![Филе камбалы в апельсиновом соусе Рецепты основных блюд](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0014/2292/142292-ed4_wide.jpg?1628761462)
![Приготовление Куриное филе под](https://eda.ru/images/RecipePhoto/780x780/kurinoe-file-s-gribami-pod-kartofelnoj-shuboj_44544_photo_56764.jpg)
![Пошаговый фоторецепт Куриное филе по-французски](https://img.iamcook.ru/2021/upl/recipes/cat/u-f8debf151531aca81371f89ff087324c.jpg)
![Ingredients Рождественский стол: куриное филе под сырно-овощной шубой — экономно, но очень эффектно](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/07/DSC08942-scaled.jpg)
![Сезонное меню Куриные грудки](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0864/864-ed4_wide.jpg?1469002954)
![Ингредиенты Куриное филе](http://www.eko-market.ru/sites/default/files/imagecache/w640/c984f47c-882f-41b7-96a1-3e757531e6c8.jpg)
Филе камбалы в апельсиновом соусе Филе трески Форель, запеченная в духовке Копченая рыба Куриное филе в апельсиновом соусе Курица «толстушка» «Кок о вэн» Куриная отбивная с ананасом Шницель из индейки с шампиньонами и помидорами Жаркое из филе со сметанным соусом Телятина под шубой Бифштекс Восточный калейдоскоп Свиной рулет Куриный рулет с рисом Куриный шашлык с ореховым соусом Рыба с овощами Куриные бедрышки с овощами Картофельные блины Котлеты с сыром Куриные бедрышки горячего копчения Цукини с начинкой Баклажаны с начинкой. Филе камбалы хорошо промыть, обсушить, натереть соком лимона и оставить на 10 минут. Сок и мелко перемолотую кожицу апельсина разогреть в небольшой BAUER-посуде при минимальной температуре до середины зеленой зоны. Желтки смешать с водой и взбить с растопленным маслом или маргарином до получения кремообразной массы, добавить получившийся апельсиновый соус. Закрыть крышкой и минут готовить на слабом огне. Филе трески разрезать на порционные кусочки, посолить по вкусу, добавить уксус и оставить на 10 минут.
![Добро пожаловать на Аймкук! Рецепт Куриная грудка](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kurinoe-file-s-kurkumoy_173612_step_1.jpg)
![Филе трески Филе под шубой – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://i.ytimg.com/vi/S398WZHigZ0/maxresdefault.jpg)
![Шаги приготовления Куриные отбивные на сковороде - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из курицы](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/8b772294-93d7-4a51-895f-e25a29bc2e54/8b772294-93d7-4a51-895f-e25a29bc2e54.jpg)
![Хорошие новости Куриное филе под](https://e2.edimdoma.ru/data/posts/0002/7800/27800-ed4_wide.jpg?1679298223)
![Куриная грудка на сковороде со сметаной: вкусные рецепты Куриные отбивные «под шапочкой» на сковороде рецепт с фото, как приготовить на blackmilkclub.ru](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0004/7709/47709-ed4_wide.jpg?1468509542)
![Куриное филе](https://buljon.ru/files/styles/recipe_large/public/images/recipes/2021-12/35hk1OnRVMy9tTEaNX9DgsJ6W70kYIUM9D3Y1Za2CPc.jpg?itok=3RwBECw_)
С помощью острого ножа отделяем мясо на голенях от кости. Филе отбиваем. Очищенный лук режем полукольцами. Мясо солим, перчим, добавляем специи или прованские травы. Затем добавляем лук и уксус, все перемешиваем и оставляем на 10 мин.
![Курица под шубой](https://i.ytimg.com/vi/JOGBirgzz0Y/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLA0xhV3vUhfvwb5FLW6aytoReSDaQ)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/652/big_651738.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/c69dd278-1c01-4139-9fee-f1b609bb7361/c69dd278-1c01-4139-9fee-f1b609bb7361.jpg)
![](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/7/5f/75fa374d237797ccbfcc0328ea4fc6bd_l.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/94dff948-0f9a-4070-bd39-891047a28cae/94dff948-0f9a-4070-bd39-891047a28cae.jpg)