Куриное рагу с капустой и картошкой рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Рагу с курицей с капустой и картошкой
Овощное рагу с курицей и капустой. Обжариваем на сухой сковородке с двух сторон голени, до появления корочки и затем только добавляем растительное масло. Отправляем сюда лук полукольцами, средний нарезанную морковь, обжариваем. Добавляем специи: паприку, чёрный перец, Хмели сунели и солим по вкусу.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. Куриное филе отлично сочетается с овощами. Овощное рагу с курицей — простое, вкусное и сытное блюдо, которое нравится многим.
- Меню учётной записи пользователя
- Овощное рагу с капустой и картошкой — блюдо универсальное и готовится как для самостоятельной подачи, так и гарниром к мясу и рыбе. Оно имеет свои нюансы готовки: овощи мелко не нарезаются, по отдельности обжариваются, закладываются в определенной последовательности и томятся на небольшом огне, что делает рагу ароматным и вкусным.
- Елена Кулинар 1 уровня.
- Овощное рагу из курицы с картошкой готовят практически все кулинары, многие совершают ошибки.
- Калькулятор рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепт является универсальным.
- Если нужно приготовить сытное блюдо на обед, то стоит вспомнить про овощное рагу с капустой и картошкой, и мясом.
- Рецепт второй: рагу из курицы с картошкой и овощами.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Рагу — вкусное, сытное и очень полезное блюдо, в котором содержится много витаминов. Оно готовится из различных овощей, а также мяса, которое делает его еще вкуснее.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн